ЛеРа Козлова - Состав рок-группы «Ранетки» - Ранетки - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ранетки » Состав рок-группы «Ранетки» » ЛеРа Козлова
ЛеРа Козлова
juliyaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:38 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Постепенно музыка увлекала ее все больше и больше, и когда ее близкая подруга Огурцова Евгения предложила ей вместе создать рок-группу, то Наташе пришлось оставить занятия спортом и всерьез посветить себя музыке. Именно с этой знаменательной датой (10.08.2005) и ведет свою историю группа «Ранетки».

Сразу к ним присоединились еще две подружки – Козлова Валерия, Руднева Аня, а несколько позже сформировался окончательный состав группы, после того как в нее вошла Третьякова Елена.

Во время концертов Наташа очень энергична, любит похулиганить, и олицетворяет собой музыкальную энергию рока, хотя в жизни она очень милый и добрый человек.В детстве Наташа занималась фигурным катанием у самого Ильи Авербуха. Но со спортом пришлось завязать, когда ее подруга Женя Огурцова предложила организовать рок-группу. Наташа к тому времени неплохо умела играть на соло-гитаре (научилась сама!).
На сцене воплощает всю мощь и энергетику готик-рока, отрешаясь от всего на свете и выдавая протяжные гитарные соляки. Ее стиль – черная одежда, белое лицо, закрытое черными волосами. По этой причине любимый фильм – «Звонок».

В жизни гитаристка – скромный, но увлекающийся человек, из-за этого стабильно опаздывающий на стрелки.

LiluДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Мне её образ не очень нравится в сериале. Она очень жестокая, истеричная и тупая

juliyaДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:22 | Сообщение # 3
Admin
Награды: 2
Но в жизни она нормальная!!!

ЦветочекДата: Среда, 08.04.2009, 17:49 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
Не знаю какая она в жизни а в фильме она мне нравиться smile

Форум » Ранетки » Состав рок-группы «Ранетки» » ЛеРа Козлова
Страница 1 из 11